Birnen, Pastinaken & Fourme d'Ambert Tartines
Birne, Pastinake & Fourme d'Ambert Tartines könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pastinaken, Bosc-Birne, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen, Pastinaken & Fourme d'Ambert Tartines, Kürbis-Suppe Mit Fourme D'ambert, und Fourme D'ambert Parfait Auf Sauternes-Gelee.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Auf ein umrandetes Backblech die rasierten Pastinaken mit dem nativen Olivenöl extra werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 20 Minuten braten, einmal werfen, bis die Pastinaken zart sind und an den Rändern knusprig werden.
Lassen Sie die Pastinaken etwas abkühlen.
Heizen Sie den broiler. Die Sauerteigbrotscheiben auf einem mittelgroßen Backblech anrichten.
Auf jeder Brotscheibe die gleiche Menge Crme Frache verteilen und mit den Birnenscheiben, den gerösteten Pastinaken und dem Käse belegen. Die Tartines mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tartines 8 Zoll von der Hitze für etwa 3 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
Servieren Sie die Tartines heiß.