Birnen, Pastinaken & Fourme d'Ambert Tartines

Birnen, Pastinaken & Fourme d'Ambert Tartines
Birne, Pastinake & Fourme d'Ambert Tartines könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pastinaken, Bosc-Birne, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen, Pastinaken & Fourme d'Ambert Tartines, Kürbis-Suppe Mit Fourme D'ambert, und Fourme D'ambert Parfait Auf Sauternes-Gelee.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein umrandetes Backblech die rasierten Pastinaken mit dem nativen Olivenöl extra werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 20 Minuten braten, einmal werfen, bis die Pastinaken zart sind und an den Rändern knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Lassen Sie die Pastinaken etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
4
Heizen Sie den broiler. Die Sauerteigbrotscheiben auf einem mittelgroßen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
5
Auf jeder Brotscheibe die gleiche Menge Crme Frache verteilen und mit den Birnenscheiben, den gerösteten Pastinaken und dem Käse belegen. Die Tartines mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tartines 8 Zoll von der Hitze für etwa 3 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastinakenPastinaken
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
BirneBirne
6
Servieren Sie die Tartines heiß.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion25
Gesundheits-Score39
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