Birnen-Pekannuss-Wurst-Quiche
Birnen-Pekannuss-Wurst-Quiche ist eine ketogene Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Eine Mischung aus halb und halb Sahne, Birne, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so großartig. Versuchen Blauschimmelkäse-Birnen-Pekannuss-Quiche von Pascal Rigo, Wurst-Birnen-Pekannuss-Füllung, und Spargel-Pekannuss-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 9-Zoll. kuchenteller mit Gebäck. Teig auf 1/2 Zoll schneiden. über den Rand der Tortenplatte hinaus; Flötenkanten.
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Birnenscheiben in Kruste anrichten; mit Wurst belegen.
Mit Pekannüssen bestreuen. Eier, Sahne, Salz, Thymian und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen. Käse einrühren.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt und die Kruste goldbraun ist. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um gegebenenfalls eine Überbräunung zu vermeiden.
Mit Pekannusshälften garnieren.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.