Birnen-Pekannuss-Wurst-Quiche

Birnen-Pekannuss-Wurst-Quiche
Birnen-Pekannuss-Wurst-Quiche ist eine ketogene Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Eine Mischung aus halb und halb Sahne, Birne, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so großartig. Versuchen Blauschimmelkäse-Birnen-Pekannuss-Quiche von Pascal Rigo, Wurst-Birnen-Pekannuss-Füllung, und Spargel-Pekannuss-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie a 9-Zoll. kuchenteller mit Gebäck. Teig auf 1/2 Zoll schneiden. über den Rand der Tortenplatte hinaus; Flötenkanten.
2
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Birnenscheiben in Kruste anrichten; mit Wurst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mit Pekannüssen bestreuen. Eier, Sahne, Salz, Thymian und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über die Wurst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt und die Kruste goldbraun ist. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um gegebenenfalls eine Überbräunung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Mit Pekannusshälften garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
7
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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