Birnen-Schweinekoteletts
Birnen-Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 24,8 $ pro Portion. Eine Portion enthält 3066 Kalorien , 493 g Protein und 102 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Birne, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dekonstruierte Birnen-Schweinekoteletts , Birnen-Ingwer-Schweinekoteletts und Schweinekoteletts mit Birnen-Chutney .
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie nach und nach Schweinefleisch hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
In einer großen Pfanne die Koteletts in Öl und Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6–8 Minuten braten, oder bis der Fleischsaft klar austritt.
Auf einen Servierteller geben und warm halten.
In derselben Pfanne die Birne anbraten, bis sie weich ist.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
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NV Ruinart, Wein