Birnen-Spinat-Salat mit Parmesan-Vinaigrette
Birnen-Spinat-Salat mit Parmesan-Vinaigrette ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Wenn Sie Zwiebel Fenchel, Balsamico-Essig, Beutel Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Birnen-Spinat-Salat mit Parmesan-Vinaigrette, Spinat-Birnen-Salat mit Rosmarinvinaigrette, und Spinat-Birnen-Salat mit Himbeer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Zitronensaft und Salz. Knoblauchzehe in Mischung reiben und beiseite stellen.
Spinat und Salatblätter waschen und trocknen. In mundgerechte Stücke zerreißen und in eine Servierschüssel geben.
Fenchelzwiebel halbieren und der Länge nach so dünn wie möglich schneiden.
Die Birne halbieren und entkernen. Dünn schneiden.
Gießen Sie langsam Olivenöl in die Balsamico-Zitronen-Mischung und wischen Sie ständig, bis das Öl vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie Parmesan und mehrere Schleifen von schwarzem Pfeffer hinzu.
Nieselregen gewünschte Menge Vinaigrette über Greens und werfen leicht zu beschichten.
Fügen Sie die Birnen und Fenchel mit zusätzlichen Dressing und werfen wieder zu integrieren.
Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um dünne Locken Parmesan zum Garnieren hinzuzufügen, falls gewünscht.