Birnen-Streuselkuchen
Birnen-Streuselkuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 259 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Butter, Mehl und ungebackene Gebäckschale. 100 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Birnen-Streuselkuchen, Cranberry-Birnen-Streuselkuchen, und Cranberry-Birnen-Streuselkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker und Mehl vermischen; Fügen Sie die Birnen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu beschichten. Löffel in die Teigschale geben. Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden.
Bei 400 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Birnen zart sind und der Belag goldbraun ist. Kanten in den letzten 30 Minuten locker mit Folie abdecken, um Überbräunung zu vermeiden. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Streuselkuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
![Engel Spätlese Riesling]()
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.