Birnen-Tarte
Birnentarte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Dessertrezepten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 52 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Birnen, Walnüssen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelwertung von 15 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Birnentarte , Birnentarte und Birnentarte gefallen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und 1/2 Tasse Zucker 2 Minuten lang schlagen oder bis eine krümelige Masse entsteht. Mehl und Nüsse unterrühren. Auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tarteform mit geriffeltem Boden drücken, die mit Kochspray beschichtet ist.
In einer anderen Schüssel Frischkäse glatt rühren. 1/4 Tasse Zucker, Ei und Vanille unterrühren und auf dem Teig verteilen. Birnen auf der Frischkäsemischung anrichten.
Zimt und restlichen Zucker vermischen und über die Birnen streuen.
10 Minuten bei 220 °C backen. Hitze auf 175 °C reduzieren; 15–20 Minuten länger backen oder bis die Füllung fest ist und ein Thermometer 71 °C anzeigt. 1 Stunde auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Die Seiten der Pfanne entfernen und in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti
Torte passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Portwein. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.