Birnen und Datteln mit Vanille-Orangen-Joghurt
Birnen und Datteln mit Vanille-Orangen-Joghurt ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 367 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Wenn Sie Bartlett Birnen, Honig, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce, Honig-karamellisierte Birnen mit Orangen-Vanille-Flan, und Mandarine Orange Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel Joghurt in eine Schüssel geben. Kratzen Samen von Vanilleschote in Joghurt (Reserve Pod für andere Zwecke). Orangensaftkonzentrat und Honig unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Birnen schälen und entkernen; der Länge nach in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Birnen und Datteln in Schalen anrichten und jeweils mit etwa 1/4 Tasse Vanille-Orangen-Joghurt belegen.