Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Birnen- und Grünsalat mit Ahornvinaigrette aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pflanzenöl, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingsgrün & Erdbeersalat + Ahornvinaigrette, Ruculan-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette, und Birnen-Hähnchen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Vinaigrette Zutaten außer Öl mit einem Schneebesen mischen. In Öl schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie Pekannüsse in 1-Tasse-Glas-Messbecher. Mikrowelle auf Hohe 2 minuten bis 2 minuten 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
3
Salatgrüns auf 6 Servierteller verteilen. Birnenkeile auf Grüns anrichten; mit Pekannüssen und Preiselbeeren bestreuen.