Birnen und Preiselbeeren in Wein pochiert

Birnen und Preiselbeeren in Wein pochiert
Birnen und Preiselbeeren in Wein pochiert ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schlagsahne, Preiselbeeren, weißen Traubensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so großartig. Birnen in Wein pochiert, Rotwein Pochierte Birnen, und Rotwein Pochierte Birnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Birnen schälen, entkernen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; mit Preiselbeeren bestreuen. In einem kleinen Topf Wein, Zucker, Cranberrysaft, Butter und Zitronenschale vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Löffel über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Abdecken und bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind, gelegentlich begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
4
Mit Creme Fraiche servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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