Birnen und Prosciutto Bruschetta
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Birne und Schinken Bruschettan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 245 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Birne, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Bruschetta mit Schinken, und Prosciutto Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birne, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico-Essig und Thymian in einer Schüssel mischen und 5 Minuten marinieren lassen.
Blauschimmelkäse auf geröstete Baguettescheiben verteilen. Löffel Birnenmischung auf den Blauschimmelkäse. Top mit Schinken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator