Birnen- und Roquefortschichten
Birne und Roquefort Stratan ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Riesling, kräftigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Roquefort-Birnen-Salat, Roquefort und Birnenstrudel, und Roquefort-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Ordnen Sie 5 Brotscheiben im Boden der Schüssel in einer einzigen Schicht an.
Gießen Sie 1 Tasse Wein über Brot.
Mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Top mit 3/4 Tasse Käse. Die Birnenscheiben über den Käse legen; mit restlichem Brot, Wein, Salz, Pfeffer und Käse belegen.
Milch und Eier in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Gießen Sie die Milchmischung über die Brotmischung.
20 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Schichten abdecken und 30 Minuten bei 425 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
10 Minuten stehen lassen.