Birnen- und Traubensalat
Birnen-Trauben-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Birnen, Minze, Zitronengras und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen- und Traubensalat, Trauben-Birnen-Crisp, und Birne und Concord Traubenkuchen.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden von der Gurke ab.
Der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel die Samen ausschöpfen und wegwerfen und dünn in Scheiben schneiden.
Schneiden Sie den Boden 4in (10cm) von jedem Zitronengrasstiel ab und entsorgen Sie die Spitzen. Entsorgen Sie die harten äußeren Blätter vom Zitronengras. Zitronengras der Länge nach halbieren und mit einem Nudelholz zerschlagen.
Zitronengras, Zucker und etwas 1 Tasse Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Kochen Sie für 1 Minute.
Vom Herd nehmen und die Gurke einrühren.
Entsorgen Sie das Zitronengras. Die Birnen vierteln, entkernen und in dünne Keile schneiden.
In eine Servierschüssel geben und die grünen und roten Trauben, die Gurke und den Sirup hinzufügen. Zum Abkühlen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit den Minzblättern bestreuen und gekühlt servieren.
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