Birnen-Walnuss-Muffins
Birnen-Walnuss-Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 153 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Birne-Walnuss-Muffins, Birnen-Walnuss-Muffins, und Birnen-Walnuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Walnüsse in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Gemahlene Walnüsse einrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei) in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. Birnenwürfel unterheben.
Löffel teig in 15 muffin tassen beschichtet mit kochen spray; streuen teig mit turbinado zucker.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Sofort aus den Pfannen nehmen.
Entweder warm oder bei Raumtemperatur servieren.