Birnen-Walnuss-Wontons

Birnen-Walnuss-Wontons
Birne Walnuss Wontons ist ein laktosefrei Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Wasser, Zucker, eine Schüssel Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Datum-Nuss-Wontons, Orangenkompott mit Dattel-Walnuss-Wontons, und Birnen-Walnuss-Salat mit Birnenvinaigrette.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Wasser und Zucker unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Vanilleschoten und Orangenlikör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
3
Legen Sie Birnen in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind, wobei Sie bei Bedarf anhalten, um die Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie den Zuckersirup und Puls nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
5
Die Birnen in eine Schüssel geben und die Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank, um sie etwa 1 Stunde lang vollständig abzukühlen. Die Füllung kann bis zu 1 Tag im Voraus erfolgen.
7
Erhitzen Sie öl in einem 6-quart-Dutch-Ofen, um 360 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Um die Knödel zu formen, entfernen Sie 1 Wonton Wrapper aus der Verpackung und bedecken Sie die anderen mit einem feuchten Tuch.
9
Bürsten Sie die Ränder der Verpackung leicht mit Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Legen Sie 1 Teelöffel der Birnenmischung in die Mitte der Verpackung. Falten Sie die Kanten, versiegeln Sie und formen Sie sie wie gewünscht. Auf eine Blechpfanne stellen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Füllung verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Legen Sie die Wontons vorsichtig 7 bis 8 Mal gleichzeitig in das Öl. Fry bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
12
In ein Kühlregal in einer mit Zeitungspapier ausgekleideten Blechpfanne geben und mindestens 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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