Birnen-Walnuss-Wontons

Birnen-Walnuss-Wontons
Birne Walnuss Wontons ist ein laktosefrei Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Wasser, Zucker, eine Schüssel Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Datum-Nuss-Wontons, Orangenkompott mit Dattel-Walnuss-Wontons, und Birnen-Walnuss-Salat mit Birnenvinaigrette.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Wasser und Zucker unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Vanilleschoten und Orangenlikör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
3
Legen Sie Birnen in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind, wobei Sie bei Bedarf anhalten, um die Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie den Zuckersirup und Puls nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
5
Die Birnen in eine Schüssel geben und die Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank, um sie etwa 1 Stunde lang vollständig abzukühlen. Die Füllung kann bis zu 1 Tag im Voraus erfolgen.
7
Erhitzen Sie öl in einem 6-quart-Dutch-Ofen, um 360 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Um die Knödel zu formen, entfernen Sie 1 Wonton Wrapper aus der Verpackung und bedecken Sie die anderen mit einem feuchten Tuch.
9
Bürsten Sie die Ränder der Verpackung leicht mit Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Legen Sie 1 Teelöffel der Birnenmischung in die Mitte der Verpackung. Falten Sie die Kanten, versiegeln Sie und formen Sie sie wie gewünscht. Auf eine Blechpfanne stellen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Füllung verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Legen Sie die Wontons vorsichtig 7 bis 8 Mal gleichzeitig in das Öl. Fry bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
12
In ein Kühlregal in einer mit Zeitungspapier ausgekleideten Blechpfanne geben und mindestens 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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