Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Orangenschale, Walnüssen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 20%. Versuchen Birnen-Walnusskuchen mit Honig-Orangensirup, Meyer Zitronen-Walnusskuchen mit Honigsirup, und Karithopita (griechischer Walnuss-Olivenölkuchen mit Orangensirup) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne mit Kochspray; mit 2 Esslöffeln Mehl bestäuben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zucker und Eier in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca. 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Backpulver, Anis, Salz und Zimt unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Sternanis
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kombinieren Sie Rinde, 1/2 Tasse Saft, Öl und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Saft
Rindfleisch
Speiseöl
7
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Saftmischung zur Eimischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung; Nach jeder Zugabe mischen, bis alles vermischt ist. Birne und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Saft
Birne
Ei
8
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Bei 375 55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen; Kuchen mit einem schmalen Metallspatel oder Messer von den Seiten der Pfanne lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spachtel
Messer
Pfanne
10
Stellen Sie einen Teller verkehrt herum auf die Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
11
Um Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie Honig und 2 Esslöffel Saft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Saft
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Warmen Sirup über die Oberseite und die Seiten des Kuchens streichen. Vollständig abkühlen lassen.