Birnen-Zimt-Crisp mit Vanilleeis

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Birnen-Zimt-Crisp mit Vanilleeis aus. Eine Portion enthält 638 kalorien, 5g Eiweiß, und 32g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bartlett Pear Crisp mit Zimt-Tortillachips und Vanilleeis, Apfel-Birnen-Crisp mit Vanilleeis, und Birnen-Cranberry-Crisp mit Zimteis.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Birnen schälen, entkernen und würfeln.
In eine Schüssel geben und mit 2/3 Tasse Zucker und 1/4 Teelöffel Salz verrühren. Satz aside.In eine separate Schüssel, Mehl, Zucker, brauner Zucker, Zimt und Pekannüsse. Rühren Sie zusammen.
Nieselregen geschmolzene Butter allmählich, Rühren mit einer Gabel, wie Sie gehen, bis alle kombiniert.
Birnen in eine Auflaufform geben; mit Krümel belegen.
Bei 350 Grad 30 Minuten backen.
Legen Sie die Pfanne für weitere 10 Minuten auf das obere Backblech oder bis der Belag goldbraun ist.
Warm mit Vanilleeis servieren.