Birnen-, Zwiebel- und trockene Jack-Käse-Strudel
Birne, Zwiebel und trockener Jack-Käse-Strudel ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bosc-Birne, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen-, Zwiebel- und trockene Jack-Käse-Strudel, Birnen-Pilz-Strudel, und Ziegenkäse, Birne & Zwiebel Pizza.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind, ca.
Birne hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Übertragen Sie die Birnenmischung in eine mittlere Schüssel. Etwas abkühlen lassen. Käse, Senf und Salz unterrühren.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Legen Sie 1 phyllo-Blatt auf die Arbeitsfläche. (Restliches Phyllo mit Plastikfolie und feuchtem Küchentuch abdecken.)
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Top mit zweiten Phyllo Blatt.
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Ordnen Sie die Hälfte der Birnenmischung in log entlang 1 kurzes Ende von Phyllo, so dass 1-Zoll-Grenze an jedem Ende der Birnenmischung. Falten Sie in den Seiten und rollen Sie fest in log.
Alles mit Butter bestreichen.
Auf großes Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Phyllo-, Butter- und Birnenmischung. (Strudel können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 191° vorheizen.
Strudel goldbraun backen, ca. Kühl 5 Minuten.
Übertragen Sie 1 Strudel auf Schneidebrett.
Diagonal in 12 Stücke schneiden. Mit dem restlichen Strudel wiederholen.
Auf den Teller geben und servieren.