Birnen-, Zwiebel- und trockene Jack-Käse-Strudel

Birnen-, Zwiebel- und trockene Jack-Käse-Strudel
Birne, Zwiebel und trockener Jack-Käse-Strudel ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bosc-Birne, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen-, Zwiebel- und trockene Jack-Käse-Strudel, Birnen-Pilz-Strudel, und Ziegenkäse, Birne & Zwiebel Pizza.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Birne hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Übertragen Sie die Birnenmischung in eine mittlere Schüssel. Etwas abkühlen lassen. Käse, Senf und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KäseKäse
BirneBirne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Legen Sie 1 phyllo-Blatt auf die Arbeitsfläche. (Restliches Phyllo mit Plastikfolie und feuchtem Küchentuch abdecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
7
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Top mit zweiten Phyllo Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Ordnen Sie die Hälfte der Birnenmischung in log entlang 1 kurzes Ende von Phyllo, so dass 1-Zoll-Grenze an jedem Ende der Birnenmischung. Falten Sie in den Seiten und rollen Sie fest in log.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BirneBirne
RollenRollen
9
Alles mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Auf großes Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Phyllo-, Butter- und Birnenmischung. (Strudel können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Strudel goldbraun backen, ca. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie 1 Strudel auf Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Diagonal in 12 Stücke schneiden. Mit dem restlichen Strudel wiederholen.
15
Auf den Teller geben und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin