Birnenbrotpudding ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für $ 1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 643 kalorien, 15 g Eiweiß, und 30 g Fett. 15 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus handwerklichem Brot, braunem Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 50%. Versuchen Brotpudding Birnenkuchen, Birnenbrotpudding, und Kürbis-Birnen-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, 1/4 Tasse weißen Zucker, Mehl, Zimt und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
Geröstet Und Pistazien
Reispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Butter und 1 Esslöffel Vanille unterrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
In einer separaten Schüssel die Eier, 1 Tasse weißen Zucker, die Hälfte und die Hälfte, 1 Teelöffel Vanille, Birnenschnaps und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und Pistazien
Necco Waffelbonbons
2 Prisen Gemahlene Nelke
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Birnenhälften In Sirup
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit einer Schicht Brot auslegen. Mit einer Schicht Birne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Gießen Sie etwa 1/4 des Puddings über die Schichten, gefolgt von etwa 1/3 der Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
7
Mit etwas Krümelbelag bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten, bis Sie keine Zutaten mehr haben, und enden Sie mit dem Krümelbelag darüber. Drücken Sie nach Bedarf auf die Schichten, damit sie die Flüssigkeit aufnehmen können. Decken Sie die Pfanne mit Pergamentpapier ab und verschließen Sie sie mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Stellen Sie eine weitere Backform auf oder zwei Teller, damit sie beim Backen nicht aufbläht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
9
Legen Sie den Pudding auf eine größere Pfanne oder ein Backblech mit Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Gießen Sie kochendes Wasser in die untere Pfanne, bis sie zur Hälfte voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
11
10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, dann die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) reduzieren und 25 Minuten weiterbacken. Pudding ist fertig, wenn ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich