Birnenbrotpudding ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für $ 1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 643 kalorien, 15 g Eiweiß, und 30 g Fett. 15 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus handwerklichem Brot, braunem Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 50%. Versuchen Brotpudding Birnenkuchen, Birnenbrotpudding, und Kürbis-Birnen-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, 1/4 Tasse weißen Zucker, Mehl, Zimt und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gießen Sie etwa 1/4 des Puddings über die Schichten, gefolgt von etwa 1/3 der Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Mit etwas Krümelbelag bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten, bis Sie keine Zutaten mehr haben, und enden Sie mit dem Krümelbelag darüber. Drücken Sie nach Bedarf auf die Schichten, damit sie die Flüssigkeit aufnehmen können. Decken Sie die Pfanne mit Pergamentpapier ab und verschließen Sie sie mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Stellen Sie eine weitere Backform auf oder zwei Teller, damit sie beim Backen nicht aufbläht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Legen Sie den Pudding auf eine größere Pfanne oder ein Backblech mit Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Gießen Sie kochendes Wasser in die untere Pfanne, bis sie zur Hälfte voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, dann die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) reduzieren und 25 Minuten weiterbacken. Pudding ist fertig, wenn ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.