Birnenchips mit Zitronensauce

Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 5 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Birnenchips mit Zitronensauce spektakulär sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 160 kalorien. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, Zucker, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Zitronen-Kardamom-Birnen-Crisp, Birnen-Kirsch-Crisp mit Mandelpuddingsauce, und Zubereitung: Vegane knusprige Tofu-Hautfinger mit würziger Honig-Zitronen-Ingwer-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Esslöffel Mehl, Zucker und 1/4 Teelöffel Zitronenschale.
Birnen hinzufügen; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Haferflocken, braunen Zucker, Kardamom und das restliche Mehl und die Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen,
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. mandeln einrühren.
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Birnen zart sind und der Belag goldbraun ist.
Für Zitronensauce Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf mischen. Nach und nach Wasser einrühren, bis es glatt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen. Kochen und 1 Minute länger rühren.
Vom Herd nehmen, Butter, Zitronensaft einrühren und schälen.
Mit warmen Birnenchips servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Crisp. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.