Birnencroustade mit Zitronengebäck und Mandeln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 269 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mandeln, aber bartlett Birnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 108 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Frangipane Zu Erhalten Croustade, Birnen-Croustade mit Haselnuss-braunem Zucker-Topping, und Karamellisierte Birne Blätterteig.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter hinzufügen; Mit den Fingerspitzen Butter einreiben, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
3
Drizzle 1/4 Tasse Sahne über; toss mit Gabel, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Sahne durch Teelöffel je nach Bedarf, wenn trocken. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Teig
Wickeln
4
30 Minuten vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie alle Birnen, Zucker, Mehl, Zitronensaft, Zitronenschale und Muskatnuss in einer großen Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig auf bemehltem Pergamentpapier zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Kruste auf Pergamentpapier auf Backblech übertragen. Mound Birnen in der Mitte des Gebäcks, so dass 2-Zoll-ebene Grenze. Falten Sie den Rand über Birnen und crimpen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
5
Gebäckränder mit Sahne bestreichen; mit geschnittenen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Creme
6
Backen croustade bis füllung blasen und mandeln sind leicht geröstet, über 1 stunde. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Croustade warm oder bei Raumtemperatur mit Vanilleeis servieren, falls gewünscht.