Birnencroustade mit Zitronengebäck und Mandeln

Birnencroustade mit Zitronengebäck und Mandeln
Birnencroustade mit Zitronengebäck und Mandeln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 269 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mandeln, aber bartlett Birnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 108 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Frangipane Zu Erhalten Croustade, Birnen-Croustade mit Haselnuss-braunem Zucker-Topping, und Karamellisierte Birne Blätterteig.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen; Mit den Fingerspitzen Butter einreiben, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Drizzle 1/4 Tasse Sahne über; toss mit Gabel, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Sahne durch Teelöffel je nach Bedarf, wenn trocken. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
WickelnWickeln
4
30 Minuten vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Birnen, Zucker, Mehl, Zitronensaft, Zitronenschale und Muskatnuss in einer großen Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf bemehltem Pergamentpapier zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Kruste auf Pergamentpapier auf Backblech übertragen. Mound Birnen in der Mitte des Gebäcks, so dass 2-Zoll-ebene Grenze. Falten Sie den Rand über Birnen und crimpen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Gebäckränder mit Sahne bestreichen; mit geschnittenen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
CremeCreme
6
Backen croustade bis füllung blasen und mandeln sind leicht geröstet, über 1 stunde. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Croustade warm oder bei Raumtemperatur mit Vanilleeis servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin