Birnenkonserven Kuchen

Birnenkonserven Kuchen
Birnenkonserven Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Dieses vegetarische Rezept hat 517 kalorien, 8g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pekannüssen, gemahlener Muskatnuss, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birnenkonserven Kuchen, Ingwer-Birnen-Konserven, und Birnen- und Ingwerkonserven.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fett und Mehl 3 (9 Zoll) Pfannen. Sift zusammen 2 1/2 Tassen Mehl, Zimt, Piment und Muskatnuss; beiseite stellen. Pekannüsse in 1/2 Tasse Mehl werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen 1 Tasse Butter und 2 Tassen Zucker, bis sie leicht und flauschig. Das Eigelb einzeln einrühren. Backpulver in Buttermilch auflösen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch einrühren. Die Pekannussmischung und die Birnenkonserven unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
KonservenKonserven
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EigelbEigelb
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falte 1/3 des Weiß in den Teig und falte dann schnell das restliche Weiß ein, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Zuckerguss machen: In einem großen Topf 3 Tassen Zucker und Milch mischen. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Die restlichen 1 1/2 Tasse Zucker in eine gusseiserne Pfanne geben, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und zu einem goldenen Sirup wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen und Butter vorsichtig unterrühren. Gießen Sie die Sirupmischung allmählich in die Milchmischung im Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung die weiche Kugelstufe erreicht (240 Grad Fahrenheit / 115 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen und schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit der Mischung für etwa 5 Minuten oder bis dick genug, um zu verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
12
Sofort auf abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin