Birnenkuchen
Birnenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 561 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Haferflocken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Zeit zum Feiern mit Kuchen - geröstete Birne & Pecan Kaffeekuchen, Delta-Birnen-Kuchen, und Veganer Birnenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Hafer, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz unterrühren.
In einer großen Schüssel die Eier schlagen. Nach und nach den braunen Zucker einrühren, bis die Mischung dick ist. Die geschmolzene Butter oder Margarine und die Vanille unterrühren. Mehlmischung in die flüssige Mischung schlagen und dann die geriebenen Birnen einrühren. Drehen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte Rohrpfanne.
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 70 Minuten, oder bis es mit einem Zahnstocher getan wird.
Kuchen zum Abkühlen in ein Gestell geben.