Birnenkuchen III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet, und Ingwer-Birnen-Truthahn-Burger mit Birnenjoghurt-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Drücken Sie den Kuchen Teig in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte. Flöte die Kanten.
Legen Sie die abgeschnittenen Birnenhälften mit den kleinen Enden zur Mitte hin in die Kuchenkruste.
Mischen Sie die Butter und den Zucker in einer mittelgroßen Schüssel glatt und schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie leicht und flauschig sind. Mehl und Vanille unterrühren.
Backen Sie für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen, bis Birnen weich sind und Pudding in der Mitte gesetzt wird. Vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen lassen.