Birnenkuchen mit Streusel-Topping und Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Salz, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so genial. Versuchen Birnenkuchen mit Streusel-Topping und Karamellsauce, Käsekuchen Gefüllte apfelmuffins mit Streusel-Topping und Karamellsauce, und Birne knusprig mit Hafer Streusel Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Kuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie 1 1/2 Unzen (etwa 1/3 Tasse) Mehl, Kristallzucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Saft und Birnen zu Mehlmischung hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen; Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Sie Kanten unter und quer. Die Birnenmischung in einer gleichmäßigen Schicht in der vorbereiteten Kruste anordnen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Unzen (etwa 1/3 Tasse) Mehl und 1/3 Tasse braunen Zucker in einer Schüssel.
Fügen Sie 3 Esslöffel kalte Butter zu brauner Zuckermischung hinzu; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern hineinschneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Buttermischung gleichmäßig über Birnen streuen.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis leicht gebräunt.
Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Für die Zubereitung der Sauce 1/3 Tasse braunen Zucker, Sahne und 2 Esslöffel weiche Butter in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen; 2 Teelöffel Wasser einrühren.
Bei Raumtemperatur servieren oder leicht mit Kuchen erwärmt.