Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, bittersüße Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Taillevent Birne Souffles mit Birne Waffeln, Weiße Schokoladensouffles mit Himbeersauce, und Doppelte Schokoladensoufflés mit warmer Fudge-Sauce.
Anweisungen
1
Bringen Sie Sahne zum Sieden in kleinenein Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
2
Entfernen vonhitze.
3
Fügen Sie Schokolade hinzu und lassen Sie stehen, bisschokolade erweicht leicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
4
Fügen Sie Bourbon hinzu und rühren Sie, bis Schokolade istgeschmolzen und Sauce ist glatt. MACH VORAUS: Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverand im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Bourbon
Soße
1
Großzügig butter sechs 3/4-cupramekins oder pudding tassen, dann mantel mitzucker, kippen ramekins zu mantel bottoms andsides gleichmäßig. Klopfen Sie vorsichtig überschüssigen Zucker heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Ramekins auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in Großenstielpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Birnen hinzu und braten Sie sie an, bis sie anfangen zubrauen, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
5
Mit 1 1/2 tablespoons Zucker bestreuen und anbraten, bis Birnensind karamellisiert und Säfte sind dick, 3 bis 4 Minuten länger. Kratzen birne mischung intobowl. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 1 EsslöffelButter, restlichen Birnen und 1 1/2 EsslöffelZucker. Zitronensaft in Birnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Birne
Zucker
6
Lassen sie kühlen toroom temperatur, über 45 minuten.
7
Mit geschlitzten Löffel, übertragen pearsto Prozessor; fügen Sie Birnensäfte zu chocolatesauce. Birnen pürieren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
Transferpear püree (über 2 tassen) zu mediumsaucepan. DO AHEAD: Kann 2 hoursahead gemacht werden. Cover und chill-Püree.
9
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Schneebesen Eigelb und Birnenpüree in Topf zu mischen. Stirpear mischung ständig über medium-lowheat bis dampf steigt und mischung ist heiß (donot kochen). Birnenmischung vorsichtig übertragenin große Schüssel. Mit Elektro-Mixer, beategg Weiß mit Prise Salz in einem anderengroße Schüssel, bis weiche Spitzen bilden. Graduallyadd verbleibenden 5 Esslöffel Zucker toegg weiß und schlagen, bis steif, aber notdry. Falten Sie vorsichtig 1/3 Eiweiß in Birnenmischung zum Aufhellen. Sanft falten in remainingegg Weiß in 2 Zugaben. Teilen Sie Soufflébatter gleichmäßig unter vorbereiteten Ramekins (Ramekins werden voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Birne
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
11
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und golden sind,ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Schokoladensauce bei schwacher Hitze neu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
13
Soufflés sofort mit Warmerschokoladensauce servieren.