Birnensoufflés mit Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, bittersüße Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Taillevent Birne Souffles mit Birne Waffeln, Weiße Schokoladensouffles mit Himbeersauce, und Doppelte Schokoladensoufflés mit warmer Fudge-Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie Sahne zum Sieden in kleinenein Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schokolade hinzu und lassen Sie stehen, bisschokolade erweicht leicht, ca.
Fügen Sie Bourbon hinzu und rühren Sie, bis Schokolade istgeschmolzen und Sauce ist glatt. MACH VORAUS: Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverand im Kühlschrank lagern.
Großzügig butter sechs 3/4-cupramekins oder pudding tassen, dann mantel mitzucker, kippen ramekins zu mantel bottoms andsides gleichmäßig. Klopfen Sie vorsichtig überschüssigen Zucker heraus.
Ramekins auf ein umrandetes Backblech legen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in Großenstielpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Hälfte der Birnen hinzu und braten Sie sie an, bis sie anfangen zubrauen, ungefähr 8 Minuten.
Mit 1 1/2 tablespoons Zucker bestreuen und anbraten, bis Birnensind karamellisiert und Säfte sind dick, 3 bis 4 Minuten länger. Kratzen birne mischung intobowl. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 1 EsslöffelButter, restlichen Birnen und 1 1/2 EsslöffelZucker. Zitronensaft in Birnen einrühren.
Lassen sie kühlen toroom temperatur, über 45 minuten.
Mit geschlitzten Löffel, übertragen pearsto Prozessor; fügen Sie Birnensäfte zu chocolatesauce. Birnen pürieren, bis sie glatt sind.
Transferpear püree (über 2 tassen) zu mediumsaucepan. DO AHEAD: Kann 2 hoursahead gemacht werden. Cover und chill-Püree.
Schneebesen Eigelb und Birnenpüree in Topf zu mischen. Stirpear mischung ständig über medium-lowheat bis dampf steigt und mischung ist heiß (donot kochen). Birnenmischung vorsichtig übertragenin große Schüssel. Mit Elektro-Mixer, beategg Weiß mit Prise Salz in einem anderengroße Schüssel, bis weiche Spitzen bilden. Graduallyadd verbleibenden 5 Esslöffel Zucker toegg weiß und schlagen, bis steif, aber notdry. Falten Sie vorsichtig 1/3 Eiweiß in Birnenmischung zum Aufhellen. Sanft falten in remainingegg Weiß in 2 Zugaben. Teilen Sie Soufflébatter gleichmäßig unter vorbereiteten Ramekins (Ramekins werden voll sein).
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und golden sind,ca.
Schokoladensauce bei schwacher Hitze neu erwärmen.
Soufflés sofort mit Warmerschokoladensauce servieren.