Birnensoufflés mit Schokoladensauce

Birnensoufflés mit Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, bittersüße Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Taillevent Birne Souffles mit Birne Waffeln, Weiße Schokoladensouffles mit Himbeersauce, und Doppelte Schokoladensoufflés mit warmer Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie Sahne zum Sieden in kleinenein Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
2
Entfernen vonhitze.
3
Fügen Sie Schokolade hinzu und lassen Sie stehen, bisschokolade erweicht leicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Fügen Sie Bourbon hinzu und rühren Sie, bis Schokolade istgeschmolzen und Sauce ist glatt. MACH VORAUS: Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverand im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BourbonBourbon
SoßeSoße
1
Großzügig butter sechs 3/4-cupramekins oder pudding tassen, dann mantel mitzucker, kippen ramekins zu mantel bottoms andsides gleichmäßig. Klopfen Sie vorsichtig überschüssigen Zucker heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Ramekins auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in Großenstielpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Birnen hinzu und braten Sie sie an, bis sie anfangen zubrauen, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
5
Mit 1 1/2 tablespoons Zucker bestreuen und anbraten, bis Birnensind karamellisiert und Säfte sind dick, 3 bis 4 Minuten länger. Kratzen birne mischung intobowl. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 1 EsslöffelButter, restlichen Birnen und 1 1/2 EsslöffelZucker. Zitronensaft in Birnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
ZuckerZucker
6
Lassen sie kühlen toroom temperatur, über 45 minuten.
7
Mit geschlitzten Löffel, übertragen pearsto Prozessor; fügen Sie Birnensäfte zu chocolatesauce. Birnen pürieren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Transferpear püree (über 2 tassen) zu mediumsaucepan. DO AHEAD: Kann 2 hoursahead gemacht werden. Cover und chill-Püree.
9
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schneebesen Eigelb und Birnenpüree in Topf zu mischen. Stirpear mischung ständig über medium-lowheat bis dampf steigt und mischung ist heiß (donot kochen). Birnenmischung vorsichtig übertragenin große Schüssel. Mit Elektro-Mixer, beategg Weiß mit Prise Salz in einem anderengroße Schüssel, bis weiche Spitzen bilden. Graduallyadd verbleibenden 5 Esslöffel Zucker toegg weiß und schlagen, bis steif, aber notdry. Falten Sie vorsichtig 1/3 Eiweiß in Birnenmischung zum Aufhellen. Sanft falten in remainingegg Weiß in 2 Zugaben. Teilen Sie Soufflébatter gleichmäßig unter vorbereiteten Ramekins (Ramekins werden voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
BirneBirne
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und golden sind,ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schokoladensauce bei schwacher Hitze neu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
13
Soufflés sofort mit Warmerschokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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