Biscochitos
Biscochitos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.60. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Anis Samen, Schmalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ausgelassene Fette Biscochitos, Authentische Biscochitos, und Mi Tierra Biscochitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Standmixer, Sahne zusammen Schmalz und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig. Bei niedrigem Mischer Ei, Vanilleextrakt, Brandy und Anissamen hinzufügen und bis zur Homogenität mischen.
Fügen Sie Mehl, Salz und Backpulver hinzu und mischen Sie einfach, bis sich der Teig zu einer zusammenhängenden Kugel bildet.
Teig zu zwei Zylindern mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 bis 2 Zoll formen. 2 Stunden kühlen oder fest in Plastikfolie einwickeln und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für längere Lagerung, einfrieren Protokolle fest verpackt für mehrere monate. Auftauen im Kühlschrank für 1 Tag vor der Verwendung.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Zylinder in 1/4-Zoll-Scheiben und auf nicht gefettete Plätzchenblätter, wobei ein 1/2-Zoll-Abstand zwischen den Keksen verbleibt.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Dip Rand jedes Cookie in Zimt Zuckermischung.
Auf Gestellen abkühlen lassen und bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.