Biscotti Cookies
Biscotti Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Walnüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ernsthafte Kekse: Pistazien-Kirsch-Biscotti, Marokkanische Fekka Kekse (Anis Biscotti), und Oreo Biscotti - Ein Cookie ... Mit Cookies gemacht.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad F) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver.
Schneiden Sie in der Gemüseverkürzung, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
In einer großen Schüssel die Eier dick und hell schlagen. Nach und nach die Eier in die Mehlmischung schlagen. Die Walnüsse unterheben.
Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig 1/4 Zoll dick ausrollen. Mit einem Ausstecher in die gewünschten Formen schneiden und 1 1/2 Zoll auseinander auf Backbleche legen.
Backen Sie für 12 bis 14 Minuten, bis Sie leicht gefärbt sind.
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.