Biscotti mit Karamellisierten Haselnüssen

Biscotti mit Karamellisierten Haselnüssen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Biscotti mit karamellisierten Haselnüssen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Zitronensaft, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Eisscheiben mit karamellisierten Haselnüssen, Blumenkohlsuppe mit karamellisierten Äpfeln und Haselnüssen, und Karamellisierte Birnen mit gerösteten Haselnüssen und Schokoladensorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Ordnen Sie die Haselnüsse in einer einzigen Schicht auf einem mit Silikonkissen ausgekleideten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Stellen Sie das Tablett in die Mitte des Ofens und kochen Sie es 8 bis 10 Minuten lang hellbraun. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Erhitzen Sie eine große Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne trocken und sauber ist, um Verunreinigungen oder Wasser zu vermeiden, die das Karamell beeinträchtigen, das Sie herstellen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Zucker hinzu. Schütteln Sie die Pfanne leicht, um den Zucker gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne zu verteilen. Senken Sie die Hitze und behalten Sie den Zucker im Auge, während er schmilzt und braun zu werden beginnt. Heben Sie die Pfanne an und wirbeln Sie den Zucker von Zeit zu Zeit herum, während er schmilzt. Nicht mit Utensilien umrühren. Verunreinigungen auf dem Utensil können auch den Zucker beim Schmelzen stören.*
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Bereiten Sie ein Backblech mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier vor. Sprühen Sie bei Verwendung eine Schicht Antihaftspray auf das Pergament. Beiseite. Wenn die Haselnüsse etwas abkühlen und das Karamell hellbraun ist, rühren Sie die Haselnüsse mit einem sauberen Löffel in das Karamell. Sprühen Sie den Löffel mit Antihaftspray ein, damit der Zucker während der Arbeit nicht am Ende des Löffels haftet. Rühren Sie die Nüsse und überziehen Sie sie mit dem Zucker. Schöpfen Sie die Haselnüsse mit dem Löffel aus und verteilen Sie sie auf dem ausgekleideten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Verbreiten Sie sie so gut Sie können, ohne große Klumpen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Mit einem Hauch Salz bestreuen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, den Mandelextrakt und die Zitronenschale verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
In einer anderen Schüssel den 1/4 Teelöffel koscheres Salz, Mehl, Backpulver, Backpulver und Zimt sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Rühren Sie das Mehl in die Eimischung. Verwenden Sie Ihre Hände, um die nassen und trockenen Zutaten zu kombinieren. Die Haselnüsse zerbrechen, grob hacken und die Hälfte vorsichtig in den Teig einarbeiten. Reserve restliche Hälfte zum Naschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
Bereiten Sie ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech vor und sprühen Sie es leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Teile. Drehen Sie den Teig mit den Händen auf eine leicht bemehlte ebene Fläche. Bilden Sie jede Hälfte des Teigs in eine Laib-ähnliche Form etwa 2 Zoll breit und etwa 12 Zoll lang. Sie sollten wie 2 Brote aussehen. Ordnen Sie die 2 Brote vorsichtig nebeneinander auf dem Backblech an. Lassen Sie für ein optimales Backen so viel Platz wie möglich zwischen den Broten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Legen Sie das Backblech in die Mitte des Ofens und backen Sie ungestört 25 bis 30 Minuten. Der Teig sollte hellbraun sein und kann beim Kochen etwas aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf eine ebene Fläche stellen. Schalten Sie den Ofen aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Nach dem Abkühlen mit einem gezackten Messer den Laib vorsichtig in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden, die schräg geschnitten sind. Ordnen Sie die Scheiben auf dem Backblech an, schneiden Sie die Seiten in einer einzigen Schicht nach oben. Zwischen jeder Scheibe sollte etwas Platz sein. Es fühlt sich fast so an, als wären die Brote 2 Rätsel, die Sie durch Schneiden auseinander nehmen und dann wieder auf das Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
17
Bringen Sie das Backblech in den Ofen zurück. Lassen Sie sie 10 Minuten im Ofen sitzen. Dies wird dazu führen, dass die Biscotti zu straffen und Toast, aber immer nur so leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
18
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
19
Mit Zitronenquark servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
20
In einem großen Edelstahltopf die Eier, den Kristallzucker, die Zitronenschale und die Orangenschale verquirlen. Weiter wischen, bis die Mischung in der Farbe aufhellt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
21
Whisk in den Zitronensaft und Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
22
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze und kochen und rühren Sie ständig, bis die Mischung zu verdicken beginnt. Achten Sie darauf, die Seiten des Topfes zu kratzen, damit der Quark beim Kochen keine Kruste an den Rändern bildet oder verbrennt. Nach einigen Minuten allmählich die Butterscheiben einrühren. Wenn die gesamte Butter integriert ist, nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
23
Übertragen Sie den Quark zum Abkühlen in eine andere Schüssel und bedecken Sie ihn dann fest mit einer Schicht Plastikfolie. Der Kunststoff sollte direkt auf den Quark gelegt werden, um zu verhindern, dass sich beim Abkühlen eine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
24
In einer Schüssel neben der Biscotti servieren, um sie wie Marmelade einzutauchen oder auf der Biscotti zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin