Biscotti mit Lavendel und Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Vanillanextrakt, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Lavendel-Orangen-Biscotti f, Lavendel & - Orangen-Torte, und Orangentörtchen mit Lavendel-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Mandeln und Vanille unterrühren.
Formen Sie den Teig mit bemehlten Händen auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem 10-Zoll-Stamm und glätten Sie ihn auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Zu einem Rost entfernen, um vollständig abzukühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Schneiden Sie log diagonal in 1/2-Zoll-dicke Scheiben mit einem gezackten Messer, mit einer sanften Sägebewegung.
Legen Sie Scheiben auf ein ungefettetes Backblech.
Backen Sie bei 300 für 20 bis 25 Minuten (Kekse werden in der Mitte etwas weich sein, aber härten, wenn sie abkühlen).
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.