Biscuit-garniert Rindfleisch und Mais-Auflauf
Biscuit-Toped Rindfleisch und Mais-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Mais, Tomatenkonserven, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Biscuit-garniert Rindfleisch und Mais-Auflauf, Keks-gekrönt Rindfleisch-Auflauf, und Keks-gekrönt Tomatenauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Milch und Oliven verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Tomaten, Mais und Chilipulver unterrühren.
Gießen Sie in ungefettet 11x7-Zoll (2-quart) Glas Backform. Drop Biskuitteig durch Esslöffel über Mischung.
Käse über Kekse streuen; Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis die Kekse leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.