Bisi bela

Bisi bela
Bisi belan ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Kokosnuss, Kurkumapulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tamarinde zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Anti-Valentinstag Cupcakes als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Risi e Bisi, Risi E Bisi, und Risi E Bisi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trocken braten alle Zutaten für die Masala bis golden & emittiert ein Aroma.
2
Entfernen & beiseite stellen. Machen Sie dasselbe für die zerkleinerte Kokosnuss, toasten Sie, bis sie einen rötlich-braunen Farbton annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
ToastToast
3
Kombinieren & mahlen zu einer Paste mit so wenig Wasser wie nötig
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Reis und getrocknete Taubenerbsen waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete TaubenerbsenGetrocknete Taubenerbsen
ReisReis
5
Fügen Sie ~ 3 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Taubenerbsen gut gekocht und püriert sind. Ein Schnellkochtopf ist dafür ideal. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
6
Erhitzen Sie das Ghee in einer großen Dutch Oven Pfanne, fügen Sie den Senf, Nelken & Zimt, wenn die Senfkörner sputtern, fügen Sie die Curryblätter hinzu und rühren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Curry-BlätterCurry-Blätter
ZimtZimt
SenfSenf
NelkeNelke
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
7
Fügen Sie die gekeimten Mungobohnen und anderes Gemüse hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht weich sind. Für das knusprigere Wurzelgemüse können Sie ausreichend Wasser einweichen, abtropfen lassen und zu den anderen Gemüsesorten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
MungobohnenMungobohnen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Fügen Sie die Tamarindenpaste, Kurkuma und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
9
abdecken und auf niedriger Flamme kochen (bei Bedarf mit etwas Wasser), bis das Gemüse fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
10
Fügen Sie die Masala-Paste hinzu und kombinieren Sie. Cover & cook für ~ 5 Minuten.
11
Fügen Sie die Reis-Linsen-Mischung hinzu, rühren Sie gut um, fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, senken Sie die Hitze und lassen Sie sie 5-7 Minuten köcheln, bis sich alle Aromen vereinen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
ReisReis
12
Vom Herd nehmen, & ruhen lassen. Der Reis verdickt sich während dieser Zeit, also ärgern Sie sich nicht, wenn die Mischung wässrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
13
schöpfen Sie in Schüsseln, garnieren Sie mit Koriander & Limettensaft und servieren Sie mit einer Seite Papad (oder Kartoffelchips) oder einem grünen Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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