Biskuitkuchen mit Heidelbeer-Topping
Biskuitkuchen mit Blaubeerbelag könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 176 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Orangensaft, Eier, Puderzucker und Zucker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Blaubeerkuchen mit Kokos-Topping, Blaubeer-Kaffeekuchen mit Streusselbelag, und Blaubeer-Kaffeekuchen mit Krümelbelag sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl und Backpulver sieben; beiseite stellen.
Stellen Sie den Ofenrost in die niedrigste Position. Backofen auf 325° vorheizen. In einer großen Schüssel Eigelb schlagen, bis es leicht eingedickt ist. Nach und nach Zucker hinzufügen und dick und zitronenfarben schlagen. Orangensaft unterrühren.
Trockene Zutaten in die Eigelbmischung geben, bis alles gut vermischt ist
Weinsteincreme zu Eiweiß geben; Mit sauberen Schlägern hoch schlagen, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben, dann das restliche Weiß unterheben.
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. Röhrenpfanne; Glätten Sie die Oberseite.
50-55 Minuten backen oder der Kuchen springt bei leichter Berührung zurück. Die Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen.
Für Blaubeerbelag Zucker, Maisstärke und Orangenschale in einem großen Topf vermengen. Orangensaft glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Blaubeeren einrühren.
Für das Sauerrahm-Topping in einer großen Schüssel Sauerrahm, Puderzucker und Vanille mischen.
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kuchen auf einen Servierteller legen; in Scheiben schneiden.
Mit warmem Blaubeer-Topping und dem Sauerrahm-Topping servieren.
Auf Wunsch mit Orangenschale garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Biskuitkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "