Biskuitrolle
Die Zubereitung von Jelly Roll dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses Dessert hat 212 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 10 Personen. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanilleextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 176 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Probieren Sie Aspic Jelly , Peanut Butter and Jelly Smoothie und Pear Jalapeño Pepper Jelly für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Ein 10x15 Zoll großes Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Zur Seite legen. In einer großen Schüssel Eier und Zucker mit einem Elektromixer etwa 5 Minuten lang schlagen, bis die Masse dick und hell ist. Vanille und Milch unterrühren. Die trockenen Zutaten nach und nach unterrühren. Der Teig wird dünn sein.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Mitte bei leichtem Druck zurückfedert. Nicht zu lange backen, sonst kann es reißen.
Ein sauberes Geschirrtuch großzügig mit Puderzucker bestäuben. Den Kuchen auf das Tuch stürzen und das Backpapier abziehen. Den Kuchen mithilfe des Tuchs vorsichtig aufrollen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Rollen Sie den Kuchen aus und verteilen Sie gleichmäßig Marmelade auf der Oberseite.
Rollen Sie den Kuchen wieder zu einer engen Spirale auf und entfernen Sie das Handtuch. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.