Bison Burger mit Knoblauch-Mayo und Karamellisierten Zwiebeln
Bison Burger mit Knoblauch Mayo und karamellisierten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1227 Kalorien, 54g protein, und 94g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebelpulver, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Bison Burger mit Knoblauch-Mayo und Karamellisierten Zwiebeln, Blauschimmelkäse Bison Burger mit Speck karamellisierten Zwiebeln, und Burger Sliders mit karamellisierten Zwiebeln und Chipotle Mayo.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 4 Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
1
In einer großen Schüssel mischen Sie die Bison, Rinderfilet, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Porterhouse Steak
Knoblauch
Zwiebel
Bison
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzsalz, Ketchup, Worcestershire und einige Umdrehungen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gewürztes Salz
Worcestershire-sauce
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Ketchup
3
Fügen Sie alles der Fleischmischung hinzu und mischen Sie es gut, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie einen kleinen Teil des Fleisches. Probieren Sie das gekochte Rindfleisch, um zu sehen, ob Sie Salz hinzufügen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie der Fleischmischung Salz hinzu, um zu schmecken. Das Fleisch in 4 gleichmäßig portionierte runde Pasteten teilen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Salz
1
Das Speckfett bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. 1 Minute kochen, dann mit Salz würzen. Kochen Sie die Zwiebeln unter starkem Rühren, bis sie braun werden. Wenn die Zwiebeln anfangen, an der Pfanne zu kleben und zu dunkel zu werden, gießen Sie einen Löffel Wasser hinein und kratzen Sie sie mit einem Holzlöffel ab, um sie von der Pfanne zu ziehen. Weiter kochen und rühren Sie die Zwiebeln, bis sie dunkelbraun und karamellisiert sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
1
In einer Schüssel Mayonnaise, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Erhitzen Sie die große Pfanne bei mittlerer Hitze und Nieselregen in etwas Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das Olivenöl erhitzen und die Burgerpasteten in die Pfanne geben. Kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten. Die Burger mit einer Scheibe Käse belegen. Verteilen Sie zum Zusammenbauen etwas Knoblauch-Mayo auf dem Boden des gerösteten Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
Olivenöl
Käse
Knoblauch
Verbreiten
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Burger auf die Mayo legen, mit karamellisierten Zwiebeln und dann Rucola belegen. Deckel mit einem Brötchen oben. Stecken Sie einen Zahnstocher in einen Cornichon und stecken Sie ihn dann oben in den Burger und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Rucola
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce