Bison-Eintopf

Bison-Eintopf
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Bison Eintopf könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 28g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Tomatensauce, gemahlenen Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bison-Eintopf, Mexikanische Bison-Eintopf, und Bison Eintopf mit Frühlingsgrüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Rapsöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; den Bison in Öl anbraten, 2 bis 3 Minuten pro Seite; Bison entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Gießen Sie 1 Esslöffel Rapsöl in den holländischen Ofen; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Sellerie im Öl, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; Kochen und rühren Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Streuen Sie das Mehl über die Mischung und rühren Sie, um zu beschichten. Brühe, Wasser, Wein, Salz, Pfeffer, Nelken, Tomatensauce, Petersilie und Thymian unterrühren; zum Kochen bringen. Den Bison wieder in die Mischung geben und durchrühren. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
BisonBison
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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