Bison Rib-Eye-Steaks mit Geröstetem Knoblauch
Bison Rib Eye Steaks mit geröstetem Knoblauch ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 25 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Bisonsteaks mit Pilzsauce, Bisonsteaks mit Feigen-Balsamico-Sauce, und Bison Cheddar gekrönt Blumenkohl Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Den Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch geschnitten Seite nach unten.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und braten, bis sie weich sind, ca.
Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze. Köcheln lassen, um die Brühe zu verdampfen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu; kochen, bis der Knoblauch gebräunt ist.
Übertragen Sie den Knoblauch auf einen Teller.
In jeder von 2 großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Die Steaks würzen, in die Pfanne geben und 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Bei mäßig hoher Hitze kochen und einmal wenden, bis die Steaks mittel-selten sind, etwa 6 Minuten; auf Teller geben.
Gießen Sie die Hälfte des Weins in jede Pfanne und kochen Sie. Kratzen Sie die Säfte von 1 Pfanne in die andere; kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Fügen Sie das Wasser und kochen, bis um die Hälfte reduziert, 5 Minuten. Von der Hitze, in der restlichen Butter wirbeln. Mit Salz würzen und über die Steaks gießen.
Mit dem Knoblauch garnieren und servieren.