Bison Sliders mit Guacamole
Bison Sliders mit Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 28g Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Salz, Limettensaft, Roma-Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Bison Sliders mit Guacamole, Bison Regler, und Bison Regler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Avocado, Sauerrahm, Limettensaft und -schale, Jalapeo, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer klobig zerdrücken. Plastikfolie auf die Oberfläche der Guacamole drücken und im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie Bison, Knoblauch und restliches Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. In acht 2-Unzen-Pasteten formen, auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Grill Schieber bis gründlich gekocht; 4 Minuten pro Seite für Medium.
Legen Sie ein Salatblatt, eine Tomatenscheibe und einen Zwiebelring auf die untere Hälfte jedes Brötchens und bestreuen Sie es mit 2 Esslöffel Guacamole.
Fügen Sie einen Schieberegler, und oben mit der anderen Hälfte des Brötchens.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.