Bison Tacos

Bison Tacos
Das Rezept Bison Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 4.29 pro Portion. Eine Portion enthält 615 kalorien, 34g Eiweiß, und 35g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasabi, Korianderblätter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. ervorragend. Versuchen Bier geschmorte Bisontacos mit geröstetem Butternusskürbis, Bison Pie, und Bison Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Krautsalat: In einer Schüssel den Essig und den Wasabi mischen und dann den Kohl und die Zwiebeln hinzufügen. Lassen Sie diese Mischung 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde marinieren oder einweichen. Dieses Marinieren macht den Kohl und die Zwiebeln weich, ohne zu kochen, und bewahrt so die Nährstoffe des Gemüses. Einmal mariniert, halten wir den Krautsalat, bis wir die Tacos bauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
WasabiWasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Für das Dressing: Die Avocado halbieren, den Samen entfernen und das "Fleisch" der Avocado in eine kleine Rührschüssel geben. Als nächstes mit einem Löffel die Avocado glatt zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie den Sambal, die Tomate, den Koriander und das Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Gut mischen, dann abdecken und bis zum Servieren halten.
1
Den Kohl aus der Marinade abtropfen lassen und 1 Esslöffel Krautsalat zu jeder Tortilla geben. Dann fügen Sie den Bison hinzu und beenden Sie mit 1 Esslöffel Tomaten-Avocado-Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
BisonBison

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung war ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben die Reifung langsam und ohne Hitzespitzen abschließen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. An einer Reihe kühler Morgen wählten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit aus. Die Weine zeigen einen großen Fruchtcharakter, eine frische Säure- und Tanninstruktur und eine solide Tiefe. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin