Bison und Rotwein Shepherd ' s Pie

Bison und Rotwein Shepherd ' s Pie
Bison und Rotwein Shepherd's Pie könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1824 Kalorien, 60g protein, und 138 G Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, rostbraune Kartoffeln, rindenlosen Plattenspeck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. ut. Versuchen Bison und Rotwein Shepherd ' s Pie, Süßkartoffel-Bison Shepherd ' s Pie, und Paleo Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk erste 4 Zutaten in großenbowl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Bison hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
3
Großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Speck hinzufügen; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie 2 EsslöffelÖl zum Topf hinzu; Hitze auf mittelhoch erhöhen.Arbeiten in chargen, kochen bison untilbrowned, zugabe von mehr öl durch esslöffelwie benötigt. Zurück zur gleichen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Addchopped Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch topot; abdecken und kochen, bis das Gemüse weich wird, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Wein hinzu; zum Kochen bringen, kratzen anybrowned Bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie Brühe, Tomaten, Lorbeerblätter, Thymian, Salbei, reservierten Speck Undbison hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; simmeruntil Bison zart ist, gelegentlich umrühren, etwa 2 Stunden (Rindfleisch kann 1 1/2 Stunden dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeckSpeck
BisonBison
BrüheBrühe
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalbeiSalbei
10
Inzwischen kochen Perlzwiebeln in GROßENAUKTOPF mit kochendem Salzwasser 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
WasserWasser
11
Transfer in Schüssel mit Eiswasser; trimmen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Übertragen Sie Bison auf umrandete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Fleisch von Knochen abschneiden; Fleisch in 3/4-inchcubes schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
14
Pastinaken und Rüben in den Topf Mitbisonsauce. Köcheln lassen, bis sie weich sind, rührungoccassionally, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KohlrabiKohlrabi
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Pearlonions hinzufügen; 5 Minuten kochen. Fleisch in den Topf geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Kochkartoffeln in einem großen Topf mit kochendem leicht gesalzenemwasser bis sie weich sind, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Erhitzen Sie Milch, Butter und Sahne in Mediumsauktopf bis fast zum Kochen. Reiskartoffelinto große Rührschüssel; fügen Sie Milchmischung, 1 Teelöffel grobes Salz und 1/2 teapoonpepper und Schneebesen, bis glatt und slightlycooled, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ButterButter
CremeCreme
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Löffel bisonfilling in 3-quart (13x9x2-Zoll) bakingdish. Löffel Kartoffelpüree über; smoothtop vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Beat Ei und 1 EsslöffelWasser zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Pinsel über Kartoffeln, dannsprühen Sie Käse überall. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
3
Backen Kuchen bis oben gebräunt ist und fillingis erhitzt durch, 30 bis 40 Minuten (50 bis 60 minuten, wenn gekühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
10 Minuten ruhen lassen.
1
Probieren Sie ein vollmundiges Rot, wiedie 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage(Frankreich, $ 20), mit dem Shepherd's Pie.
2
Bon Appétit

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSalz $ Frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz $ Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Kilogrammbison oder rindfleisch kurze rippen oder 2 1/2 pfund ohne knochen chuck, cut in 2-zoll würfelbison oder rindfleisch kurze rippen oder 2 1/2 pfund ohne knochen chuck, cut in 2-zoll würfel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte gehackte Karottegeschälte gehackte Karotte1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie1Doppelt gefüllte Oreosgrobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotwein (wie Syrah)trockener Rotwein (wie Syrah)1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne11 EL getrockneter OreganoUngarisches paprikaUngarisches paprika6311 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(oder mehr) Olivenöl(oder mehr) Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4-Zoll-Würfel geschälte Pastinaken3/4-Zoll-Würfel geschälte Pastinaken283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingperlzwiebelnperlzwiebeln907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrusset Kartoffeln, geschält, gevierteltrusset Kartoffeln, geschält, geviertelt151Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrindless Platte Speck, quer geschnitten in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneidenrindless Platte Speck, quer geschnitten in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneiden12baby Rüben, getrimmt, geschältbaby Rüben, getrimmt, geschält1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter11 EL getrockneter Oregano1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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