Bisquick® No-Roll Zucker Cookies

Bisquick® No-Roll Zucker Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bisquick® No-Roll Sugar Cookies aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 59 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, mischen, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Beste No-Roll-Zuckerkekse, No-Roll Zucker Cookies, und Roll-and-Cut Zuckerkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Kristallzucker umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig zu Kugeln formen, etwa 1 Zoll im Durchmesser; zum Bestreichen Kristallzucker einrollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll. Kugeln mit Glasboden leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühlung racks zu kühlen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin