Bissara
Bissara könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Wenn Sie Chilischote, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Bissara (Fava Bohnenpüree) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch im Pflanzenöl in einem großen Topf bei schwacher Hitze braten, bis er leicht gebräunt ist.
Gießen Sie in Wasser und Olivenöl; rühren in Split Erbsen, Petersilie, Chili, Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 55 Minuten köcheln lassen, damit die Erbsen nicht am Topfboden haften bleiben. Wenn die Erbsen weich sind, zerdrücken Sie sie mit einem Holzlöffel glatt; Rühren Sie zusätzliches Wasser ein, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.