Bissig Melasse Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie bissige Melassekekse aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Ener-g "Ei, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Snappy Turtle Cookies, 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, und Lo-Cal Melasse Cookies.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 180ºF (350ºF) vor.Kombinieren Sie das Öl und den Zucker in einer großen Rührschüssel. Schlagen Sie das Ei, Melasse und vanilla.In eine separate Schüssel, rühren zusammen 2-1/4 Tassen des Mehls, das Backpulver und die Würfel.Rühren Sie die Mehlmischung in die nasse Mischung in Ihrer großen Rührschüssel, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Wenn der Teig nicht fest ist oder zu fettig erscheint, fügen Sie etwas zusätzliches Mehl hinzu.Formen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln, rollen Sie sie in der 1/3 Tasse Zucker und legen Sie sie ein paar Zoll auseinander auf Backbleche.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis sie anfangen, an den Rändern fest auszusehen.
Entfernen sie sie zu einem draht wrack oder wachs papier zu kühlen.