Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bistec a la Criolla ( kolumbianisches kreolisches Steak). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 49g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Rocksteak, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 762 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Flankensteak mit kolumbianischer kreolischer Sauce), Bistec Encebollado ( Kolumbianisch-Steak mit Zwiebelsauce), und Carne Bistec - Kolumbianisches Steak mit Zwiebeln und Tomaten.
Anweisungen
Legen Sie die Steaks zwischen Blätter Wachspapier, dann Pfund, bis jedes Steak etwa ¼ Zoll dick ist.
Legen Sie die zerstoßenen Steaks in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie den Senf, Kreuzkümmel, Knoblauch, Koriander, Salz und Pfeffer hinzu.1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Seien Sie sicher, dass die Steaks gleichmäßig sind covered.In eine große Pfanne, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze.
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie 3 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Hogao, Deckel und kochen für 7 Minuten mehr.