Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bistec a la Criolla ( kolumbianisches kreolisches Steak). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 49g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Rocksteak, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 762 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Flankensteak mit kolumbianischer kreolischer Sauce), Bistec Encebollado ( Kolumbianisch-Steak mit Zwiebelsauce), und Carne Bistec - Kolumbianisches Steak mit Zwiebeln und Tomaten.
Anweisungen
1
Legen Sie die Steaks zwischen Blätter Wachspapier, dann Pfund, bis jedes Steak etwa ¼ Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
2
Legen Sie die zerstoßenen Steaks in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie den Senf, Kreuzkümmel, Knoblauch, Koriander, Salz und Pfeffer hinzu.1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Seien Sie sicher, dass die Steaks gleichmäßig sind covered.In eine große Pfanne, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Senf
Knoblauch
Steak
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Hogao, Deckel und kochen für 7 Minuten mehr.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.