Bistec Encebollado (Kolumbianisch-Steak mit Zwiebelsauce)
Bistec Encebollado (Kolumbianisches Steak mit Zwiebelsauce) ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 1908 Kalorien, 201g protein, und 106g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 643 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten erfordert Butter, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und Senf. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art), Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art), und Carne Bistec - Kolumbianisches Steak mit Zwiebeln und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Steaks zwischen Blätter Wachspapier, dann Pfund, bis jedes Steak etwa ¼ Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
2
Legen Sie die zerstoßenen Steaks in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie den Senf, Kreuzkümmel, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Stellen Sie sicher, dass die Steaks gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Knoblauch
Steak
Mmel
4
In einer großen Pfanne die butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die Tomate, Worcestershire-Sauce, Wein, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie noch etwa 10 Minuten weiter und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Tomate
Wein
7
In einer großen Pfanne die butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie die Tomate, Worcestershire-Sauce, Wein, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie noch etwa 10 Minuten weiter und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Tomate
Wein
10
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Die Zwiebelsauce hinzufügen, mischen und servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.