Bistec Encebollado (Kolumbianisch-Steak mit Zwiebelsauce)

Bistec Encebollado (Kolumbianisch-Steak mit Zwiebelsauce)
Bistec Encebollado (Kolumbianisches Steak mit Zwiebelsauce) ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 1908 Kalorien, 201g protein, und 106g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 643 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten erfordert Butter, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und Senf. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art), Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art), und Carne Bistec - Kolumbianisches Steak mit Zwiebeln und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Steaks zwischen Blätter Wachspapier, dann Pfund, bis jedes Steak etwa ¼ Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Legen Sie die zerstoßenen Steaks in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie den Senf, Kreuzkümmel, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Stellen Sie sicher, dass die Steaks gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
MmelMmel
4
In einer großen Pfanne die butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Tomate, Worcestershire-Sauce, Wein, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie noch etwa 10 Minuten weiter und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WeinWein
7
In einer großen Pfanne die butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Tomate, Worcestershire-Sauce, Wein, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie noch etwa 10 Minuten weiter und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WeinWein
10
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die Zwiebelsauce hinzufügen, mischen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score70
Magazin