Bistec Encebollado (Kolumbianisch-Steak mit Zwiebelsauce)

Bistec Encebollado (Kolumbianisches Steak mit Zwiebelsauce) ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 1908 Kalorien, 201g protein, und 106g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 643 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten erfordert Butter, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und Senf. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art), Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art), und Carne Bistec - Kolumbianisches Steak mit Zwiebeln und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Steaks zwischen Blätter Wachspapier, dann Pfund, bis jedes Steak etwa ¼ Zoll dick ist.
Legen Sie die zerstoßenen Steaks in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie den Senf, Kreuzkümmel, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Stellen Sie sicher, dass die Steaks gleichmäßig bedeckt sind.
In einer großen Pfanne die butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie die Tomate, Worcestershire-Sauce, Wein, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie noch etwa 10 Minuten weiter und rühren Sie gelegentlich um.
In einer großen Pfanne die butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie die Tomate, Worcestershire-Sauce, Wein, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie noch etwa 10 Minuten weiter und rühren Sie gelegentlich um.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie 5 Minuten pro Seite.
Die Zwiebelsauce hinzufügen, mischen und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.