Bistecca alla Florentine mit Balsamico-Rosmarin-Steaksauce und gegrilltem Treviso mit Gorgonzola
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 708 Kalorien, 43g protein, und 41 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Gorgonzola, Rosmarin, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Balsamico und Rosmarin-Mariniertes Florentiner Steak, Balsamico und Rosmarin-Mariniertes Florentiner Steak, und Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 1 Tasse Mandel- oder Kirschholzspäne, 30 Minuten eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Pfund Pekannusshälften
Truthahnsoße, Erwärmt
2
Die Öle, den Knoblauch und den Rosmarin in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Fügen Sie die Steaks hinzu und wenden Sie sich in der Marinade zu beschichten. Mindestens 1 Stunde und bis zu 12 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
4
Nehmen Sie die Steaks 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
5
Erhitzen Sie einen Grill zum direkten Grillen auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Fügen Sie die eingeweichten Holzspäne der Holzkohle hinzu oder legen Sie die Holzspäne in eine Raucherbox und fügen Sie sie einem Gasgrill hinzu. Schließen Sie den deckel und lassen Sie wärme für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Die Steaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
8
Beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis auf beiden Seiten verkohlt und gekocht, um mittel-seltene doneness, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Vom Grill nehmen, mit etwas Balsamico-Rosmarin-Steaksauce beträufeln und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Während die Steaks grillen, den Treviso mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie, bis sie von allen Seiten leicht verkohlt sind und gerade anfangen zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
11
Auf eine Platte geben, die Blätter auffächern, mit etwas Balsamico, nativem Olivenöl extra beträufeln und über die Gorgonzola zerbröckeln. Mit Scheiben des Steaks belegen und mit mehr Steaksauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Steak Sauce
Gorgonzola
6 Rumpsteaks (225 G)
12
Mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
13
Kombinieren Sie den Balsamico-Essig, Knoblauch und Rosmarin in einem kleinen Topf und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Den Rosmarin entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
15
Paprika, Honig, Meerrettich, Melasse, Rotweinessig, Worcestershire-Sauce und etwas abgekühlte Balsamico-Mischung in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geschmack, und fügen Sie mehr von der Balsamico-Reduktion wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Reduzierung
4 Tassen Weizenmehl
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln