Bistro Bouillabaisse ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 623 Kalorien, 49g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Sellerie, kleine Venusmuscheln, Zackenbarsche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Bistro Bouillabaisse, Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, und Bouillabaisse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 5 Minuten kochen und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomaten, Fenchelsamen, Thymian, Estragon und Safran hinzu; 1 Minute kochen. Wein und Likör einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Estragon
Likör
Safiental
Tomate
Thymian
Wein
4
Säfte und Pfeffer hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
5
Fügen Sie Muscheln und Zackenbarsche hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sich Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarsch
Muschel
6
Fügen Sie Muscheln, Garnelen und Hummer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln oder Muscheln.