Bistro Frühstück Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bistro Frühstück Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 991 Kalorien, 51 G protein, und 73g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Worcestershire-Sauce, Havarti-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Bistro Burger, Gastbeitrag: Französisch Bistro Frühstück mit Eiern und Gemüse, und Frühstück Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie Ketchup, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Chilipulver und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Mischen Sie das Rindfleisch vorsichtig mit einer Gabel mit Paprika, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Form in vier 5-Zoll-Pasteten. Abdecken und beiseite stellen.
Kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, ca.
Herausnehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Gießen Sie den größten Teil des Speckfetts ab, lassen Sie etwa 2 Teelöffel in der Pfanne und reservieren Sie das zusätzliche Speckfett.
Die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Burger in die Pfanne, 2 zu einer Zeit, und kochen, bis schön gebräunt, 4 Minuten. Flip und kochen Sie die andere Seite, bis der Burger fertig ist, ca. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Burgern.
Legen Sie die Burger auf ein umrandetes Backblech und stellen Sie sie in den Ofen, um sie beim Kochen der Eier warm zu halten.
Wischen Sie die Pfanne aus.
1 Esslöffel des reservierten Speckfetts in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Brechen Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Brötchen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie, bis sie leicht geröstet sind, etwa 10 Minuten.
Bauen Sie den Burger auf, indem Sie ein Hamburger-Patty auf das untere Brötchen legen, eine Scheibe Käse, 2 Stück Speck hinzufügen und mit einem Spiegelei belegen.
Das obere Brötchen mit etwas gewürztem Ketchup bestreichen und darauf legen.