Bistro Frühstück Burger

Bistro Frühstück Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bistro Frühstück Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 991 Kalorien, 51 G protein, und 73g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Worcestershire-Sauce, Havarti-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Bistro Burger, Gastbeitrag: Französisch Bistro Frühstück mit Eiern und Gemüse, und Frühstück Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Mischen Sie Ketchup, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Chilipulver und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Mischen Sie das Rindfleisch vorsichtig mit einer Gabel mit Paprika, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Form in vier 5-Zoll-Pasteten. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Herausnehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
6
Gießen Sie den größten Teil des Speckfetts ab, lassen Sie etwa 2 Teelöffel in der Pfanne und reservieren Sie das zusätzliche Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Burger in die Pfanne, 2 zu einer Zeit, und kochen, bis schön gebräunt, 4 Minuten. Flip und kochen Sie die andere Seite, bis der Burger fertig ist, ca. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Burgern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Legen Sie die Burger auf ein umrandetes Backblech und stellen Sie sie in den Ofen, um sie beim Kochen der Eier warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
10
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
1 Esslöffel des reservierten Speckfetts in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Brechen Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
In der Zwischenzeit die Brötchen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
13
Legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie, bis sie leicht geröstet sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
14
Bauen Sie den Burger auf, indem Sie ein Hamburger-Patty auf das untere Brötchen legen, eine Scheibe Käse, 2 Stück Speck hinzufügen und mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
15
Das obere Brötchen mit etwas gewürztem Ketchup bestreichen und darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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