Bistro Französisches Zwiebelhuhn

Bistro Französisches Zwiebelhuhn
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Bistro French Onion Chicken zu Hause zuzubereiten. Für 2,01 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 397 Kalorien , 34 g Protein und 10 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zwiebeln, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was gut ist. Französische Zwiebelsuppe im Bistro-Stil , französischer Bistro-Hühnchen-Kartoffel-Salat und französisches Bistro-Sub sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Zwiebeln in 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten lang anbraten und umrühren. Braunen Zucker und Essig einrühren; 5-10 Minuten länger kochen, bis es zart und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne das Hähnchen im restlichen Öl von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Brühe hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Wechseln Sie zu einem 11-Zoll. x 7 Zoll. mit Kochspray bestrichene Auflaufform; Mit der Zwiebelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Auf jede Hähnchenbrust eine Baguettescheibe legen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
BaguetteBaguette
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Abdecken und 15 Minuten bei 350° backen. Aufdecken und 3-5 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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