Bistro Geschmortes Huhn
Bistro Braised Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 380 kalorien Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehe in den Laden und sammle Karotten, Hähnchenschenkel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Bistro Artischocken Huhn, Bistro Herbed Huhn, und Bistro Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hähnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen, auf beiden Seiten bräunen.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Die restlichen 2 Teelöffel Butter in die Pfanne geben; schwenken, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Sellerie und getrocknete Pflaumen hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis das Gemüse weich wird, häufig umrühren. Thymian und Salbei einrühren; 30 Sekunden kochen lassen. Senf einrühren.
Brühe und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Köcheln bringen.
Huhn in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist (etwa 10 Minuten). Salz und Pfeffer einrühren.
Wein Hinweis: Dieses einfache Abendessen verdient einen leckeren, erschwinglichen Wein. Astica Chardonnay 2008 ($ 6) aus Argentinien wird ohne die Verwendung von Eichenholz hergestellt, was ihn zu einem schönen, fruchtigen Match für die getrockneten Pflaumen in diesem Eintopf macht. --Jeffery Lindenmuth