Bistro Huhn und Paprika
Bistro Huhn und Paprika könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 379 Kalorien, 43g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dill, Thymian, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bistro-Artischocken-Huhn, Bistro Brathähnchen, und Bistro-Kräuter-Huhn.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
20 Minuten stehen lassen. Schälen und in (1/2-Zoll) Streifen schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Salz und Knoblauch auf einem Schneidebrett; hacken, bis die Mischung eine grobe Paste wird. Knoblauchmischung über Hühnchen reiben.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis golden, einmal drehen.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Brühe, Curry, Thymian und Fenchel hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Erwärmen Sie die Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Kartoffeln mit Hühnchen-Pfeffer-Mischung servieren.